Cake after eight

Barres aux pépites de chocolat



Ingrédients :


1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade foncée
1 oeuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 1/2 tasse de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de noix hachées (facultatif)
1 sac (6 oz) de pépites de chocolat mi-sucré


Préparation :



1-Préchauffer le fourà 375ºF. 

2-Graisser et fariner un plat 13×9. 

3-Mélanger le beurre, les sucres et la vanille. 

4-Ajouter l’oeuf et battre. 


5-Ajouter la farine, bicarbonate de soude et sel. 

6-Incorporer les noix et les pépites de chocolat.

7-Étendre dans le plat préparé et faire cuire au four pendant 15 minutes. 

8-Couper en barres de 2 1/2 pouces.