Cake after eight



Pour tous les fans du mélange chocolat / menthe, je partage avec vous aujourd'hui une excellente découverte du cake After Eight

Ingrédients (pour 6 personnes )

  • Pour un moule à terrine (soit environ 1/2 moule à cake) :
  • 2 œufs
  • 150 g de farine
  • 125 ml de lait

  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 40 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 6 "after eight" (5+1)


PRÉPARATION


  1. Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  2. Dans une casserole, mettre le lait et 5 after eight. Remuer jusqu'à ce que les chocolats fondent puis verser ce mélange sur la préparation à base d'oeufs et mélanger.
  3. Verser ensuite la farine et la levure puis bien homogénéiser. Incorporer 1 after eight coupé en morceaux.
  4. Pour finir Verser la pâte dans un moule (beurré et fariné si pas en silicone) et enfourner 25 min à 180°C, thermostat 6.
N’hésiter pas a voir nos recette à base de chocolatfruit et nos tartes

Commentaires