Cake after eight

Cake au chocolat et à la banane


Ingrédients
- 3 bananes
- 1 jus de citron
- 175g de beurre
- 125g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 300g de farine avec levure incorporée
- 2 c. à s. de cacao
- 5cl de lait
- 5cl d'eau de fleur d'oranger
- 100g de noix "facultatif"

Préparation 

1-Découper les bananes en rondelles, 

2-arroser-les de jus de citron. 

3-Travailler le beurre mou en crème avec le sucre et incorporer le sucre vanillé. 

4-Ajouter les oeufs, la farine et le cacao délayé dans le lait, l’eau de fleur d’oranger puis les bananes .

5-Verser alors la pâte dans un moule beurré et fariné. 

6-Piquer de rondelles de bananes et de noix .

7-Enfourner pendant 10mn sur th.7 à 210° C et 35 à 45mn sur th.6 à 180° et Laisser refroidir sur une grille.