- Obtenir le lien
- Autres applications
- Obtenir le lien
- Autres applications
Ingrédients
180g de farine
180g de sucre roux
120g de beurre
1CàC de levure chimique
1 oeuf
150g de pépites de chocolat perles de chocolat croustillantes gentiment envoyées par Séverine
Instructions
1-Préchauffer le four à 180°C.
2-Battre au fouet dans un saladier, le beurre mou avec le sucre roux jusqu’à obtenir une texture crémeuse puis ajouter l’oeuf.
3-Ajouter la farine, la levure ainsi que les pépites de chocolat puis mélanger rapidement le tout sans trop travailler la pâte.
4-Disposer la pâte dans un moule à manqué de 18 à 20cm de diamètre, beurré ou chemisé de papier sulfurisé.
5-Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C. Le dessus doit être doré mais l’intérieur pas trop cuit.
6-Laisser refroidir à température ambiante.
Commentaires