Cake after eight

Muffins à la pistache au cœur de chocolat fondant



Pour une dizaine de petits gâteaux :

Ingrédients

  • 50 g de beurre 
  • 100 g de sucre  
  • 2 oeufs  
  • 250 g de farine  
  • Un demi sachet de levure chimique  
  • 10 cl de lait  
  • 3 CC de pâte de pistache  
  • Une dizaine de petits moules en papier environ 5 cm de diamètre  
  • Une barre de chocolat (200 g).

Préparation



1-Préchauffez votre four à 180°. 

2-Travaillez dans le récipient du robot le sucre et le beurre (mou). 

3-Ajoutez la pâte à pistache puis les œufs, la farine et la levure. 

4-Bien mélangez en ajoutant peu à peu le lait. 

5-Remplir les moules au 2/3 et placez un cube de chocolat (sortant du réfrigérateur) au milieu (il faut qu'il soit recouvert de pâte), 

6-placez au four 20 à 25 mn.