Cake after eight

Gâteau de chataîgnes sans cuisson

Ingrédients

1 kg de chataîgnes
250 g de sucre en poudre
250 g de chocolat en poudre style poulain
250 g de beurre ramolli

Préparation


1-Faites bouillir environ 30 min les chataîgnes. Vérifiez si elles sont bien cuites. Pelez-les (c'est ce qu'il y a de plus long). Passez-les au moulin à légumes.
2-Réchauffez cette purée quelques instants au micro-ondes (elle doit être bien chaude).
3-Ajoutez-y le sucre, le chocolat et le beurre. Mélangez jusqu'à ce que ça devienne une pâte bien lisse.
4-Versez cette préparation dans un plat creux. Laissez refroidir dans le réfrigérateur quelques heures.
5-Servez la

source : http://www.cuisineaz.com
* A partir d'aujourd'hui nous allons insérer le lien des blog on on collecte les recettes (un simple rappel : ce blog est juste pour regroupper les meilleurs recettes, nous ne sommes pas les auteurs)