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bonjour j'ai trouvé pour vous sur le site cuisine actuelle la recette ci-dessous
• 250 g de farine
• 125 g de beurre pommade
• 200 g de sucre
• 2 œufs
• 1 jaune d'œuf
• 250 g de mascarpone
• 400 g de framboises
3 Préchauffez le four sur 180°C (th. 6). Etalez la pâte et foncez-en 6 moules à tartelettes. Piquez-les avec une fourchette. Garnissez de papier cuisson et de lestage (riz, pâte, légumes secs) et faites cuire 25 min environ au four.
4 Sortez-les et laissez-les refroidir. Garnissez de crème au mascarpone, surmontez de framboises. Servez bien frais.
Ingrédients pour 6 personnes
• 250 g de farine
• 125 g de beurre pommade
• 200 g de sucre
• 2 œufs
• 1 jaune d'œuf
• 250 g de mascarpone
• 400 g de framboises
Etapes de préparation
1 Mélangez la farine et 100 g de sucre. Ajoutez le beurre et travaillez du bout des doigts pour obtenir du sable. Incorporez le jaune d'œuf et pétrissez rapidement. Roulez en boule. Recouvrez-la d'un film alimentaire et réservez 30 min au frais.
2 Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre restant et la mascarpone. Montez les blancs en neige et incorporez-les à la crème. Réservez au frais.
3 Préchauffez le four sur 180°C (th. 6). Etalez la pâte et foncez-en 6 moules à tartelettes. Piquez-les avec une fourchette. Garnissez de papier cuisson et de lestage (riz, pâte, légumes secs) et faites cuire 25 min environ au four.
4 Sortez-les et laissez-les refroidir. Garnissez de crème au mascarpone, surmontez de framboises. Servez bien frais.
source: www.cuisineactuelle.fr