Cake after eight

Chocolate Biscuit cake

Ingrédients (8 personnes):

300 gr de chocolat noir120 gr de beurre doux5 cuillère à soupe de lait100 gr de sucre glace20 biscuits type petit beurre ou sablé ou spéculoos a votre convenance .

Préparation:

  • Casser les biscuits, les écrasés, et reserver pour plus tard.
  • Faire fondre le chocolat avec le lait au bain marie.
  • Une fois le chocolat fondu y incorporer le beurre et le sucre glace.
  • Ajouter ensuite les biscuits écrasés (hors du feu).
  • Verser dans un moule a cake et mettre au frai minimum 1 hoo.
  • Démouler en laissant tremper le moule dans l'eau chaude quelques instant.
  • Pour servir l'accompagner d'une boule de vanille ou de crème anglaise.
  • Car le gateaux seul est quant même un peu lourd.
Source: Recette de Cake chocolat biscuit (sans cuisson) (www.lesfoodies.com)