Cake after eight

Pizza en Cornet




INGRÉDIENTS :


- 1 pâte à pizza.
- 1 poivron rouge.
- 1 poivron vert.
- 1 poivron jaune.
- Quelques tomates cerise
- Du cheddar râpé
- de la sauce tomate
- 8 tranches de chorizo

PRÉPARATION :


1. Sur votre plan de travail, étalez votre pâte à pizza.

2. Avec du papier aluminium, constituez des « cônes » de petite taille qui serviront de moule pour votre pâte à pizza.

3. Coupez votre pâte en deux par cornet. Roulez la pâte autour du moule et faites-la cuire pendant 8 minutes au four à 170°c.


4. Une fois cuit, mettez les cornets des verres de taille moyenne.

5. Ajoutez progressivement une cuillère de sauce tomate, une pincée de cheddar râpé, vos poivrons cuits, 3 tranches de chorizo. Faites-le une deuxième fois et ajoutez pour finir la moitié d’une tomate cerise pour couronner le tout. Recommencez l’opération avec votre deuxième cornet.

6. Mettez de nouveau vos deux cornets dans le four pendant 6 minutes à 170°c.

7. C’est prêt, dégustez !