Accéder au contenu principal
Chaussons feuilletés à la banane et au Nutella
Ingrédients / pour 8 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 8 à 10 cuillère de Nutella
- 1 banane assez mûre
- Un peu de lait
PRÉPARATION
- Étalez votre pâte feuilletée. Découpez des ronds à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre.
- Déposez sur un demi cercle du Nutella, puis des rondelles de banane ou des petits cubes. Prenez soin à ne pas aller jusqu'au bord : il doit rester au moins 1/2 cm de bord sans Nutella ni banane.
- Avec un peu d'eau, humidifiez le bord de la pâte et refermez le chausson.
- Appuyez bien sur le bord avec vos doigts et utilisez une fourchette pour souder les bords du chausson.
- Badigeonnez les chausson avec un peu de lait, et enfournez pour une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 190°c. Les chaussons doivent être bien dorés !