Cake after eight

Cupcakes aux fraises


Ingrédients
Pour les cupcakes:
150 g de beurre en pommade
150 g de sucre en poudre
175 g de farine
3 oeufs
½ paquet de levure chimique
1 c à c d'extrait de vanille
Pour la crème à la fraises
60 g de beurre à température ambiante
125 g de fromage blanc à tarrtiner
150 g de sucre à glace
125 ml de purée de fraises
Pour la décoration
Quelques fraises
Perles argentées

Préparation:

* Pour les cupcakes

1-Préchauffez le four à 180°C

2-Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume

3-Ajoutez le beurre pommade, la vanille et continuez à fouilleter

4-Mélangez la levure avec la farine


5-Ajoutez petit à petit à votre appreil et continuez à battre mais à petite vitesse

6-garnissez les moules à cupcakes et enfournez pour 20 minutes

* Pendant ce temps, préparez la creme

1-Fouilletez le fromage, le beurre et le sucre glace

2-Ajoutez la purée de fraises et continuez à battre jusqu'à l'obtention d'une creme homogene

3-Mettez dans une poche à douille et réservez eu frais

* Le dressage

Une fois vos cupcakes cuits et refroidis , garnissez-les de la creme à la fraises, et décorez avec des fraises et des petites perles argentées