- Obtenir le lien
- Autres applications
- Obtenir le lien
- Autres applications
Ingredients:
80 g de blanc d’œufs
170 g de sucre glace
Recette :
1-mélanger les blancs d’œufs avec 20 g de sucre glace
3-battre le mélange jusqu’à obtenir un mélange en pommade
4-ajouter le reste du sucre glace 150 g en mélangeant délicatement
5-à l’aide d’un poche à douille dresser vos meringues selon la taille voulue
6-cuire 40 minutes au four à 90 degrés
7-laisser refroidir
1-mélanger les blancs d’œufs avec 20 g de sucre glace
2-continuer de mélanger doucement sans arrêt au bain-marie ( on ne doit pas dépasser les 25 degrées)
3-battre le mélange jusqu’à obtenir un mélange en pommade
4-ajouter le reste du sucre glace 150 g en mélangeant délicatement
5-à l’aide d’un poche à douille dresser vos meringues selon la taille voulue
6-cuire 40 minutes au four à 90 degrés
7-laisser refroidir
Commentaires