Cake after eight

Omelette sucrée au riz et à l'orange


Ingrédients

12 oeufs
6 c. à soupe de crème fleurette
40 g de beurre
150 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
2 oranges
80 g de riz cuisson rapide
3 c. à soupe de sucre glace
1 pincée de sel

Préparation

1-Préparez les oranges. Pelez-les, coupez-les en deux puis en quartiers. Otez-leur la peau blanche et coupez-les en tranches fines. Faites cuire le riz 10 min dans de l’eau bouillante. Egouttez-le. Réservez.
2-Battez au fouet les oeufs avec 100 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, la crème fleurette et le sel. Ajoutez le riz cuit.
3-Dans deux poêles à revêtement anti-adhésif , faites mousser le beurre, puis versez la préparation. Faites cuire les omelettes à feu vif, elles doivent rester baveuses. Poudrez l’intérieur du reste du sucre et du sucre vanillé. Posez les fruits dans les omelettes avant de les replier.
4-Découpez-les en morceaux et servez froid après avoir saupoudré de sucre glace.

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