Cake after eight

Risotto sucré aux fruits


Ingrédients

pour Risotto sucré aux fruits
200 g de riz à risotto
750 ml de lait
100 g de sucre en poudre
30-40 g de beurre doux
Des fruits : fraises, ananas et fruits de la passion

Préparation

1-Faites bouillir le lait avec le sucre en poudre.
2-Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle.
3-Versez le riz , mélangez et laissez cuire jusqu'à ce que le riz devienne transparent.
4-Versez le lait sur le riz et laissez cuire le risotto tout doucement.
5-Laissez refroidir.
6-Lavez les fraises et découpez-les en fines tranches.
7-Épluchez et coupez l'ananas en fines tranches.
8-Découpez des rectangles dans les tranches d'ananas grâce à un emporte-pièce.
9-Déposez-les sur une assiette.
10-Recouvrez de risotto sucré, puis une nouvelle tranche d'ananas.
11-Déposez plusieurs tranches de fraise et quelques graines des fruits de la passion.

Commentaires