- Obtenir le lien
- Autres applications
- Obtenir le lien
- Autres applications
Ingrédients:
1 pâte brisée
1 oeuf
20 gr de farine
30 gr de beurre mou
180 gr de cassonade ou vergoise
250 ml de crème liquide
1 oeuf
20 gr de farine
30 gr de beurre mou
180 gr de cassonade ou vergoise
250 ml de crème liquide
Recette :
1- Mélanger le beurre, la cassonade, la farine et l'oeuf pour que le tout soit homogène et ajouter ensuite la crème liquide.
2- étalez la pâte brisé dans une assiette à tarte et verser la préparation dedans, pas plus qu'à la moitié car elle va gonfler à la cuisson.
3- Cuire 45 minutes à 180°C ou 350°F
4- Laissez refroidir et dégustez
2- étalez la pâte brisé dans une assiette à tarte et verser la préparation dedans, pas plus qu'à la moitié car elle va gonfler à la cuisson.
3- Cuire 45 minutes à 180°C ou 350°F
4- Laissez refroidir et dégustez