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Le poutou chaud mauricien
Ingrédients poutou chaud
- 200 grammes de riz
- 125 grammes de poudre coco
- 225 ml de lait
- 100 grammes de sucre
- Une dizaine d’amandes
- Deux cuillerées à café d’essence de vanille
- Deux cuillerées à café de levure chimique
- Deux cuillères à soupe de beurre
Préparation poutou chaud
- Nettoyez le riz et laissez sécher
- Mettre le sucre et les amandes à mixer
- Une fois le riz séché, passez le au mixer afin d’obtenir une poudre
- Mélangez ensuite le riz en poudre, le sucre, les amandes, la poudre de coco
- Versez après le lait, l’essence de vanille et la levure chimique
- Beurrez votre plat à enfourner et mettre du papier sulfurisé
- Versez dès lors toute la préparation obtenue
- Mettre au four à 180 degrés pendant 30 minutes
- Vérifiez à l’aide d’un couteau si le gâteau est cuit à point
- Démoulez le gâteau et avec un emporte-pièce composez des ronds
- Mangez chaud, accompagné d’une bonne tasse de thé ou de café