Cake after eight

apple cheesecake

apple cheesecake recipe



Ingrédients pour 10 - 12 personnes:


Pour la base:



  • chapelure de biscuits - 2 tasses
  • beurre - 100 gr.
  • jus de citron - 2 c.
  • sucre - 2 c. la cuillère.

Pour la garniture:



  • fromage faible en gras  - 500 gr.
  • fromage à la crème - 200 gr.
  • Oeuf - 3 pièces.
  • Sucre - 200 gr.
  • sucre vanillé -. 1 cuillère à café
  • big apple - 6 pcs.
  • une pincée de sel.



Préparation : 

1. Mac laver à l'eau tiède. Porter à ébullition l'eau ½ tasse dans une casserole. Verser le pavot, réduire le feu au minimum et, en remuant constamment, à la vapeur pendant 7 minutes. Retirer du feu et on laisse refroidir. Graisser avec de l'huile moule profond clivage pour la cuisson.chapelure de biscuits Shared dans un mélangeur ainsi que le sucre. Pas d'éteindre le mélangeur, ajouter le jus de citron et le beurre.

2. Le four est chauffé à 180 ° C Le mélange obtenu est étalé sous la forme de, distribuer uniformément sur le fond et les parois. Couvrir d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes. Ensuite, retirer la bande et repositionner la forme dans le four. Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir. Le four est pas éteint.

3. Le fromage cottage, battre le sucre. Continuer à fouetter, ajouter le fromage à la crème, le sucre vanillé, les œufs et le sel.


4. Curd se divisent en trois parties. Les deux ajouter pavot et remuer.

5. Fromage cottage - masse du pavot était au bord de fondations de gâteau au fromage. Mi-poids de remplissage sans le pavot.


6. Pommes mienne, chacune coupée en 6 morceaux, retirez le milieu.Pommes ajouter à nouveau dans son ensemble et soigneusement les placer sous la forme d'un gâteau au fromage. Fermez la feuille de parchemin, mettre la forme dans le four et faire cuire pendant 50 minutes.Pomme cheesecake refroidir à température ambiante et servir.